大女成功完成11日單車環島 小S:真的好以她為榮

徐熙娣(小S)和老公結婚多年育有3名女兒,而小S與女兒們的關係如同朋友一般,無所不談甚至在社交平台上不時有互動,一直為人所稱道。而小S的15歲大女許曦文(Elly)更繼承了小S的美麗基因,長得婷婷玉立,更有模特兒的天賦,不時為時裝雜誌拍封面。

Elly最近就參加單車環島11天的活動,小S表示女兒曾因累有放棄的念頭想回家,但自己沒有無心軟一直鼓勵女兒完成旅程。小S在IG上表示:「女兒騎車環島11天,中途她一直跟我說好累想回家!我一點都沒心軟,因為我知道,人生就是關關難過關關過!今天她回來了,一樣健美,竟然還更白(我有點不懂她用了什麼),反正她還是那個愛撒嬌的女孩!但她心裡的堅強,我們要慢慢感受!我真的好以她為榮!她騎完全程!本來今天要跟她睡,她太睏了,我出一點聲音就被她唸!乾脆出來!睡到天翻地覆吧!my love。」

小S IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟