【好聲好戲】33歲張振朗聲演《大時代》方展博 評判李家鼎:未夠班!

無綫新型綜藝《好聲好戲》日前(13日)播出最新一集,其中現年33歲加入無綫新聞10近的張振朗自選聲演經典劇《大時代》,聲演劉青雲所飾演的角色方展博。張振朗投入度滿分,到激動位更入戲到眼濕濕,獲6位評判給予合格分。惟主席評判李家鼎嫌他聲線太官仔腔,「佢好厚,但厚得嚟好柔。」指他未能做到劉青雲般剛柔並重,最後更狠批:「嚴格嚟講係未夠班。」汪明荃亦認同表示,張振朗聲線不夠雄厚。至於到後半段,謝嘉怡模仿在鵝頸橋打小人,惟她完全跟不上節奏,兼瘋狂讀錯字,慘被迅速Foul走,十分爆笑。

張振朗現為無綫電視經理人合約藝人。他畢業於香港知專設計學院及第25期無綫電視藝員訓練班,於《萬千星輝頒獎典禮2019》中獲得「飛躍進步男藝員」,並於《萬千星輝頒獎典禮2020》憑劇集《反黑路人甲》「高彬」一角獲得「最受歡迎電視男角色」,成為首名獲頒「飛躍進步男藝員」僅一年就獲得「最受歡迎電視男角色」的男藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟