【新逃學威龍】黃一山孖星爺兩大拍檔開拍30周年版? 

(微博)

早於1991年,由周星馳、吳孟達、張敏、朱茵等人主演的港產電影《逃學威龍》賣到滿堂紅,票房成績斐然,30年都不知重溫了多少遍,就連對白都背得滾瓜爛熟。而有份演出「細龜」的黃一山正在拍攝《新逃學威龍》30周年版。日前,黃一山在個人微博上傳多張照片,當中更有「大師兄」黃一飛以及羅家英,他先後寫下:「慶祝飛哥在《新逃學威龍》的戲份殺青,上一次跟飛哥及家英哥同場拍戲,是在2008年的《中港良緣奇遇記》,今次能夠三人同框,感謝劇組的邀請。」

5月10日,黃一山再上傳照片,包括有黃一飛以及羅家英身穿警察制服的定妝照,而他則講到自己:「《新逃學威龍》裡我的戲份終於順利殺青。從1991年的《逃學威龍》到2021年的《新逃學威龍》,黃小貴(黃小龜)終於由中學生變成爸爸了。」當中還有兩張跟一位女生的合照,未知她是否就是黃一山戲中的女兒。當中黃一山公開的3人合照中,其實較難認得出是家英哥,反而他身穿警察制服翻白眼、踢腳的照片才認得出來。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟