何超蓮迎30歲生日 適逢母親節微博曬當年合照 網民:三太都靚過!

(IG)

有「全球最索千金」之稱的何超蓮,與她的孖生弟弟何猷啟剛剛分開度過了生日,而生日適逢母親節,超蓮特意在個人IG出圖,分享了數張照片,當中有跟猷啟的合照和童年照,見到超蓮小時候已長得好標緻,非常可愛。另一張相,就是她跟媽媽陳婉珍的相片,三太外表清秀,仙氣十足。超蓮也貼了生日會的照片,男友竇驍陪伴在側,甜到漏!她搞笑地寫道︰「我跟我弟3歲生日啦!!祝我們生日快樂~也祝我媽媽母親節快樂,每天都要快樂哦!」

何超蓮曾被香港傳媒稱為「全球最索千金」。2012年,何超蓮以一級榮譽成績畢業於英國倫敦大學皇家賀洛唯學院經濟學學士。何超蓮過去曾與台灣男歌手吳克群相戀4年,至2015年底各自宣佈分手。2019年4月,何超蓮與加拿大籍中國男演員竇驍的戀情曝光,更被發現在電梯內熱吻。4月28日,二人在微博發文承認戀情。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟