王晶爆古天樂因父母年長避免返內地拍戲 大讚:對父母來說他是大孝子

古天樂除了有「影帝」級的演技外,他的樂善好施及對朋友的義氣,也一直為人所稱道,而古仔更是圈中出名的考順仔。

而與古仔合作多年的導演王晶,更大爆古天樂這位大孝子,不回內地拍片的原因是怕家人年事已高。王晶日前在微博上表示︰「很多人都知道古天樂是勞模,每年帶來不少好的作品,但是去年一年,除了給《追虎擒龍》補了一天的戲,他竟然一整年都沒有拍戲!為什麼呢?原來他一整年都在貼身照顧父母。他不是不想回內地拍片,而是因為擔心父母年長,萬一有什麼問題自己還在隔離,不能馬上回到雙親身畔。所以對父母來說他是大孝子,對電影來說他也是最盡心盡力的電影人。」

而古仔親自監製並由他旗下的天下一電影公司,首部投資的動畫作品《一家人大戰機械人》(The Mitchells vs. the Machines),以家庭溝通為主題,在Netflix上架後全球大獲好評,更有機會揚威荷里活。

古天樂IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟