《真‧三國無双》延續好戲勢 連續8日稱霸香港票房冠軍

周顯揚執導及監製之電影《真‧三國無双》4月29在港上映,當日有7部電影同期上畫,截止昨日(6/5)為止,《真》片已突破400萬票房,連續8日成為票房冠軍,昂然進入第二周。

其實前日亦再有7部新片上畫,包括安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)的《滅我者》(Those Who Wish Me Dead)、郭富城的《秘密訪客》、土屋太鳳的《奇蹟的燒肉店》、台片《跟你老婆去旅行》、韓片《夢魘》、西片《醉美的一課》及《波斯密語》,但《真‧三國無双》依然成功突圍,以昨天單日22萬票房壓倒開畫日收12萬的荷李活大片《滅我者》,以接近拋離一倍的票房勝出。

獲日本遊戲商「光榮特庫摩」(KOEI TECMO)正式授權的的《真‧三國無双》,在香港上畫後一直登上票房冠軍,雖然觀眾對電影有爭議,其中一個話題就涉及片內改編自遊戲的動作場面。「光榮」社長襟川陽一就曾以親筆簽名信,稱讚《真》片展示遊戲裏的畫面效果非常逼真,而遊戲「真‧三國無双」系列之日本製作人鈴木亮浩亦高度讚揚電影版「完整重現爽快感」,所以在電影還原動作場面的部分亦獲得官方肯定。

電影版《真‧三國無双》由導演周顯揚執導及監製、杜致朗監製,出品方為太陽娛樂及中國星。

《真‧三國無双》劇照。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟