福原愛或需賠巨額 離婚致事業重挫

(網圖)

在較早前,福原愛與江宏傑婚變,被拍到與年輕男子過夜,疑似不倫遭日本網友罵翻,最近江宏傑訴請離婚再引熱議,今日「女性SEVEN」引述福原愛友人所言,指出她「整個人瘦了一圈」,再加上奧運播報工作恐丟、創立新公司「omusubi」又傳關閉,日媒提出關鍵,甚至還指出「早安少女組」前成員後藤真希。

日媒「週刊新潮」表示,作為「早安少女組」人氣成員,後藤真希當初與圈外男友結婚時,也被認為是「格差婚」,還傳出老公疑似對她言語霸凌,直到後藤2年前與前男友外遇,親密照流出,當時立刻認錯道歉,停止工作1年,終於換來老公及大眾原諒,去年3月她從東京電視台的音樂特別節目復出,如今復工,狀況很不錯。只是日媒指出福原愛堅稱與男友人只是過夜,沒有同房,並無不倫關係,卻仍與丈夫婚姻破裂,留下眾多疑惑,如今已是覆水難收,無法在參照後藤真希的固有模式。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟