【美人妻】49歲黎姿教「超Work」瘦身秘技 網民錯重點:身材太好!

(截圖)

城中有「美人妻」之稱、現年49歲的「靚太」黎姿(黎珈而)(Gigi)早年已成為三女之母,但人氣仍然高企,其社交帳號的交注度甚高,日前,一向保養得宜的Gigi又再於社交平台分享她的養生之道,除了公開自己的瘦身餐單之外,亦有分享保持窈窕身材的秘訣。日前Gigi上載了一段Keep Fit的短片,教大家8招在家就能做的運動:「即使假期也不要偷懶哦!今天分享幾個在家也能做的運動。每組運動總共有8個動作,每個動作做10次,每做完一組休息30秒,繼續重複下一組,每天堅持做3組,對瘦腿和瘦腹部都有很好的效果。連續堅持一個月,你也可以有人魚線!快和我一起練起來吧!」

片中穿上瑜伽服的Gigi大騷Fit爆身形,而且隱約見到她的馬甲線,吸引大批粉絲留言激讚:「身材太好啦」、「女神果然自律」、「好身材都是練出來的」、「好厲害」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟