吃「棒棒糖」直播被罵!27歲孫怡:請看其他人視頻找被尊重的感覺

(截圖)

現年27歲的內地女星孫怡雖然早為人母,但樣子、身形保養得宜。孫怡除了幕前演出,還不時會在社交平台作開箱視頻,日前她就一邊吃著棒棒糖一邊開箱,卻被網民大罵她不尊重人。不過孫怡回應吃棒棒糖一事,卻吐槽網民「請你們移步其他人的視頻,找找被尊重的感覺」,可見孫怡生性爽直,相信忠粉不會介意。

孫怡生於吉林集安,8歲開始學習電子琴,到12歲時她的電子琴水平已滿級九級。那時,孫怡的媽媽覺得再學下去只是浪費時間,於是便決定讓她轉學鋼琴。之後,孫怡的鋼琴水平也同樣學到了滿級十級。2013年,大專畢業的孫怡因為喜歡表演,便前往北京參加了一個表演考前班,準備參加第二年的中央戲劇學院藝考。而就在此時,她認識了自己的第一個經紀人,並獲得了在一部影視劇中出演小角色的機會,孫怡也因此正式進入演藝圈發展 。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟