主角打不死!幸運哥多次死裡逃生 如今再避21死車禍

(截圖)

日前,於玻利維亞發生了一宗嚴重車禍,釀成21死13傷,其中一名生還者圖米里(Edwin Tumiri)其實早在5年前就經歷過「巴西足球隊空難事件」,當時77人當中,只有6人生還,他就是其中之一,難怪被外界稱為幸運哥!

根據《MARCA》報導,本月2日,玻利維亞一輛巴士在雨中翻覆,儘管有目擊者稱,看見司機盡力的控制巴士,終究還是沒能避免遺憾。巴士從山坡上足足摔落150公尺,墜入山谷,造成21人死亡、13人受傷,其中,30歲的圖米里逃過一劫,僅有膝蓋與背部受傷。

事實上,圖米里在2016年時,曾歷經「巴西足球隊空難事件」,當時飛機因為燃油耗盡墜毀,77人當中,僅6人生還,在機上擔任工程師的他,就是其中一名幸運兒。再度死裡逃生,圖米里本人都不可置信,他受訪時直呼「我簡直不敢相信」、「我真是有福氣」。至於巴士為何會墜谷,警方推測是因為大雨導致地面濕滑,造成巴士打滑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟