UA院線發新聞稿:宣佈正式全線結業:衷心感謝每一位UA的顧客

(網圖)

昨日(7日),香港UA戲院突然傳出結業消息,除了官網已無法登入外,,UA Cinemas 的應用程式同樣無法使用。而在今日(8日)早上約9時,UA發出新聞稿並於官網更新,指服務香港市民36年,無奈宣佈結束營業。

(網圖)

新聞稿全文如下:

然而UA院線官方網站周日(7日)晚上開始沒有更新,至凌晨其官網已無法登入;UA Cinemas 應用程式亦無法使用。網民指周日起已未能在網上訂購UA旗下戲院門票,熱線無人接聽

告別了,UA戲院!

紀愛華 (Ira Kaye) 先生於1985年在香港成立了UA戲院,三十六年來,UA陪伴著大家一同成長,走過不同的人生階段,度過了無數光影時刻,成為大家生活的一部份。

UA數十年來一直用心經營戲院業務,致力提供最優質和專業的戲院服務,竭誠地為顧客帶來極致的觀影娛樂。 可惜,由於疫情及長期的經營壓力,UA遺憾地宣佈於即日起 (2021年3月8日) 全線結業,特此向長期支持UA的顧客鄭重致歉。

這絕對是一個痛心及艱難的決定,我們衷心感謝每一位UA的顧客、同事和合作夥伴過去的鼓勵和支持。

珍重。

2021年3月8日

備註: 為符合法律程序及保障各方利益,UA戲院已啟動清盤程序,個別客戶或合作夥伴如有任何查詢,可致電 3104-1777或 3104-1779。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟