【拆彈專家2】劉德華逃走被𠝹傷 血濺旺角

劉德華(華仔)於旺角為新片拍攝被追捕戲份時,不慎被膠紙座𠝹傷,但工作人員為他止血時,他依然一臉鎮定,最後更負傷完成戲份。

劉德華拍攝逃走戲份時被𠝹傷。

由劉德華監製及主演的電影《拆彈專家2》「戲」勢十足,昂然步入第三周,今勢將成為限聚令下最快衝破1500萬票房的港片!華仔今次有別於上輯的「英雄人物」,由拆彈專家淪為頭號嫌疑犯。華仔表示今次角色有別於過往的英雄人物,角色較為波動,其遭遇及性格亦起伏多變,他說:「能夠演繹咁多層次、咁多心態嘅角色,自己覺得好滿足同開心。」

華仔於旺角拍攝一場落難被追捕的情況時,吸引大批巿民圍觀。劇情講述華仔為逃避追捕而混入人群,並闖進雜貨店開槍兼引發塵爆,不過,拍攝期間卻發生小插曲,華仔在雜貨店內游走時不慎被膠紙座𠝹傷手指,即時血流如注,幕後人員見狀表現緊張,火速為華仔傷口消毒及止血,見慣大場面的華仔反而一臉鎮定,待傷口止血後瞬即重返拍攝崗位,表現專業,最後順利完成該戲份。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟