【唐奕聰逝世】容祖兒IG發文悼念:有材低調!

(網圖)

於八、九十年代紅極一時的本土樂隊「太極」,成員之一的著名編曲人唐奕聰(Gary)日前(2日)被發現於家中昏迷不醒,最終不治,終年57歲。他曾經與不少天王、天后合作,當中亦包括容祖兒(Joey),而Gary第一首與Joey合作的,正是17年前的代表作《心淡》。

Joey知悉後,也於凌晨時份在Instagram上載2005年《Reflection Of Joey’s Live》中與Gary同台翻唱《跳舞街》的片段,當時擔任演唱會鍵琴手的他拿起鍵盤結他(Keytar)上台,與Joey邊唱邊跳,相當投入。Joey認為Gary對音樂的熱誠和投入無人能及:「我們也一起做了好幾大大小小的音樂會演唱會,去過不同國家做巡迴演出,Gary他是無論處於任何一個崗位,都是那麼輕鬆,easy going,有材低調,就算在極緊張的狀況也能異常冷靜地處理好每個人的要求,絕不會讓每位musician和歌手有任何hard time,多好的一個人,對音樂嘅觸覺熱誠投入都是不可多得,真捨不得這麼突然地離開。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟