32歲「丫頭」詹子晴新婚窩居大玩智能 IG大爆暗藏防老公出軌裝置

(IG)

現年32歲的台灣女星丫頭(詹子晴),早在上年與台灣前警政署長王卓鈞之子王惟立拉埋天窗,二人更不時在社群網站分享婚後生活。日前,她與老公更搬到新婚後的首個新屋,正式展開新婚同居生活,並在IG公開主人房裝潢,屋內走高雅簡約的風格,還配有自動窗簾,影片一出讓網友直呼羨慕。

丫頭曾在節目中透露,雖然和老公登記結婚,但兩人並沒有住在一起,認為保持一點距離,反而能享受熱戀的感覺,不過夫妻倆前陣子開啟同居生活,透過社群網站開箱新屋裝潢,日前還曝光了主臥室完整樣貌,以淺灰色當房內主色調,看上去簡約又高雅。除此之外,床邊還有一大片落地窗採光相當好,丫頭也特別安裝自動窗簾,方便隨時觀賞窗外美景,大讚便利功能「一轉圈就(窗簾)關好了。」而她也在日前公開客廳及陽台內裝,為了在各處都能觀看電視,特地設計旋轉式支架,屋內各處都別具巧思。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟