30歲陳嘉倩IG派新造型照 網民:逆齡似學生妹

(IG)

現年30歲的陳嘉倩成功由新聞小花變身KOL,還不時兼任網台嘉賓,其可愛樣子已吸粉無數。日前,她在個人Instagram貼出多張擺出「厭世臉」的相片。不少網民便大讚她新Look勁逆齡,完全不似快將31歲,不但滲出叛逆感,仲好有學生Feel!

陳嘉倩於2011年至2012年,曾兼任香港電台節目《388放題》主持。其後她選擇在新聞界發展,於2013年加入now TV新聞部任主播,至2014年3月被時任無綫電視新聞及資訊部總監袁志偉邀請加入無綫新聞出任主播。

加入無綫新聞後短短半年便兼任《周末主播室》。2014年9月2日,陳嘉倩開始主持《新聞提要》。同年10月5日,她開始主持《天氣報告》。2016年1月3日,她開始主持《星期日香港早晨》。同年1月11日,她開始主持《香港早晨》,接替被調離財經記者陳聞賢。她在新聞報道螢光幕上的曝光率日益增加,由於樣貌甜美,外貌像混血兒,因此在網民心目中漸受歡迎,並稱其為「嘉倩BB」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟