謝高晉首學字畫 水墨國畫大師讚有潛質

謝高晉與一眾同公司藝人,趁元宵佳節跟水墨國畫大師黎家駒先生畫元宵字畫。首次學字畫的他獲老師大讚有潛質,還給他滿分。

水墨國畫大師黎家駒大讚謝高晉寫得一手好字。

劉麗萍(Apple 姐)率領旗下藝人蔣嘉瑩、施匡翹、謝高晉、畢汎、謝志豪和鍾君珩,跟黎家駒先生畫元宵字畫「心心相印慶元宵」。黎老師教大家用木條各寫一個字,蔣嘉瑩與施匡翹畫「心」字、謝志豪「相」、畢汎「印」、謝高晉「慶」字」、鍾君珩「元」字、Apple姐則挑戰「宵」字。黎老師即親自教路,執着Apple姐手下筆,大家即呷醋起哄投訴老師偏心,更開玩笑Apple姐元宵佳節可以「換畫」,十分搞笑!

劉麗萍(右一)帶同旗下藝人學寫字畫。

眾藝人第一次學寫字畫,要一筆過寫及不能補筆,大家滴晒汗大呻好高難度,謝高晉一路畫一路嗌好緊張,不過老師卻獲老師高度讚賞,還好欣賞地稱呼高晉為「晉哥」:「晉哥真係寫得不錯,寫得最靚,有型格,有潛質。」黎老師更給他滿分100分,令謝高晉受寵若驚。

(左二起)施匡翹、蔣嘉瑩、謝高晉即場跟黎家駒老師學字畫。

黎老師亦有讚揚謝志豪(Don)也不錯,有90分可以獲得第二名。Don聞言笑說:「我沒有丟謝家的臉,因為謝高晉都是姓謝,哈哈!我們謝氏家族有新飯碗了。」而施匡翹、蔣嘉瑩、畢汎、鍾君珩,黎大師亦非常鼓勵,給出合格成績60分,老師並建議大家學寫字畫及繪畫:「木片練字可以練修養,消磨時間,心煩氣燥寫多啲,一流!」

施匡翹與黎家駒老師
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟