榮升人妻有感而發!湯怡IG突發靚曬相:望疫情盡快過去

(IG)

明天(26日)即將是湯怡與麥秋成的大婚之喜,對於榮升人妻湯怡似乎有感發,昨晚(25日)於Instagram抒發感受。她坦言,因為限聚令下賓客人數有限制,「在疫情下舉辦婚禮一點也不容易」,希望疫情盡快過去,再舉辦一個大型婚宴邀請親朋好友出席。她與麥秋成拍結婚相時亦戴上口罩,但依舊甜蜜。湯怡的帖文收穫許多圈中好友祝福,連詩雅都有讚好。

湯怡從小與家人同住馬鞍山居屋,在管教嚴厲的家庭長大,曾就讀保良局莊啟程小學(2000年畢業)及保良局胡忠中學(2005年中五畢業),之後轉到香港中國婦女會馮堯敬紀念中學(2007年中七畢業)繼續完成預科課程。她原是業餘雜誌模特兒,2006年因參加《美女廚房》「美少女廚神選舉」環節,以及外型與女藝人黎姿相似,而獲傳媒冠以「少女黎姿」綽號,除了為其帶來名氣,亦獲無綫電視邀請,與黎姿合作拍攝電視劇《寫意人生》,飾演「任芝華(青年)」一角;翌年則簽約成為英皇娛樂旗下藝人。當時公司認為她名字普通,故此給予二擇其一的藝名「冰潔」、「湯怡」,最終選了跟真名相近的「湯怡」,並獲安排學習唱歌和多次做試音歌手,但未能符合要求,遂改於英皇娛樂台擔任主持、客串或擔演電影配角。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟