36歲傅嘉莉性感行山照曝光 網民讚:少女味依然

(IG)

受制疫情,許多活動都不能如常進行,而行山就變成了市民最容易的活動,其中,現36歲的藝人傅嘉莉 (Kelly) 就是其中一位,她還會不時於IG分享行山時所拍得的靚相和體驗。日前她就post了最新的行山靚相,並留言表示:「下城門水塘,難度指數2星,好行指數三星,全程石屎路都算容易,最難嘅係上返水塘嗰3段樓梯,應該有過百級樓梯,遲啲有片同大家分享吓」相中的她穿上一身粉肉色的行山裝,運動Bra top加leggings,視覺效果極震撼,令人有噴血的感覺,一眾網民紛紛留言大呼:「好sexy」、「好Fit」、「索爆」、「So hot」、「見到即刻好醒神」。

傅嘉莉是中德混血兒,具八份一德國血統(曾祖父為德國人)。她有一名兄長及一名比自己小十二歲的弟弟,於2003年升讀中六時出道成為「Elite Model Management Hong Kong」旗下模特兒,曾拍攝多個廣告,並因演出《當四葉草碰上劍尖時》而讓觀眾認識;2013年接受當時無綫電視戲劇部總監梁家樹邀請,參演無綫電視劇集《衝上雲霄II》中「喬祖思(Josie)」一角而開始為人熟悉,隨後形象曾多次受負面新聞所影響。2014年,她在《愛我請留言》首度擔任女主角「皎妃」,表現出色且獲關注;2015年正式簽約無綫電視成為旗下經理人合約藝員,同年在台慶劇《張保仔》飾演貪吃宮女「夏嬋」,雖演技被指浮誇,但同時憑此劇獲提名《萬千星輝頒獎典禮2015》「最佳女配角」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟