女兒在汶萊國王面前演奏大提琴 吳尊稱「你比爸爸牛」

23日,吳尊在個人社交平台分享一組照片,並配文:「今天是汶萊的國慶日,Nei Nei很榮幸能在國王面前展現大提琴演奏,還跟他貼身的合影,我這個爸爸真的為她感到驕傲。Nei Nei還跟我說國王拍了她肩膀為她加油…她跟我說她今年一定會很幸運哈哈,Nei Nei,你比爸爸牛。」(圖片來源於微博)

照片中吳尊的女兒Nei Nei扶著大提琴站在汶萊國王的身邊,和眾多演奏樂器的小夥伴一起合影。吳尊與女兒的合照也十分亮眼,Nei Nei的大長腿引網友紛紛誇讚。

評論區有網友留言希望解答自己多年的疑惑:「吳尊是不是汶萊王子?尼坤是不是泰國王子?小時候困擾我的兩大世界難題。」有知情網友表示:「汶萊王室是想收養吳尊,但是沒有同意,他父親跟汶萊王室關係很好;尼坤也不是王子,只不過太有貴族氣息,並且家世顯赫,在泰韓兩國知名度非常高,所以被人叫泰國王子。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟