黃子韜抱怨娛樂圈門檻低 網友:你的代表作呢?

27日,黃子韜在個人社交平台發佈一組日常照片,並配文:「娛樂圈還是太好進了吧可能,門檻兒真的越來越低,越來越沒底線。以前拼了命都想要得到的不想放棄的夢想,現在提夢想這兩個字都覺得太廉價太可笑。到底在傳遞的是什麼… ?」(圖片來源於微博、網路)

面對黃子韜的抱怨,網友們的留言五花八門:「你的代表作是什麼呢?」、「黃子韜沒資格說這話」、「把我逗樂了,哪輪得到黃子韜這種除了負面、表情包、蹭前隊友热度外毫無記憶點的人說三道四」、「小丑竟是你自己,當初是誰沒有契約精神」。

不過無論黃子韜有沒有資格說這樣的話,他的這番評論確有幾分道理,如今的娛樂圈確實不同與以往,以前的娛樂圈靠的是演技,每一部作品精雕細琢,每一個片段追求真實,極少使用替身,演員能吃苦,會賣力,因此作品百花齊放,演員各領風騷,別具一格。

當然,那種能力不足但是也能得到別人喜歡的人也確實有他們的本事,只是希望他們也可以提升提升自身的硬實力,畢竟粉絲在成長,明星也需要進步,如此才能相得益彰,共同發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟