《天台》女主角李心艾暴肥 瘦身半年體重揭盅!

(微博)

現年30歲的內地女李心艾憑周杰倫電影《天台》出道,其後更有「J女郎」之稱,之後又曾與林俊傑傳緋聞,甚至留出疑似床照流出,風波不斷。直到2020年9月時久違露面,沒想到身材大走鐘,疑似暴肥了20公斤,隨後便積極拍攝短影音,朝著網紅發展,20日大方公開自己的體重,再度引起大批網友討論。
日前,李心艾在微博上載一段磅重影片,公開現時的體重為60.55kg,不過不少民覺得她的身形仍未回復之前纖瘦的模樣,看起來亦不像只有這個數字。

擁有四分一的俄羅斯血統的李心艾五官深邃樣子甜美,23歲時因為在台灣街上過馬路被劉畊宏發掘而介紹給周杰倫,並受其賞識擔任《天台》的女主角加入「J女郎」行列,成名後主力在內地拍電視劇,近作有《錦繡未央》及《花謝花飛花滿天》。事實上,周杰倫的MV和電影都曾捧紅不少新人,歷任「J女郎」個個都是外貌甜美的氣質美女,但不是個個都在演藝圈發展順利,有人成為金鐘獎視后、有人成為金馬獎最佳女主角,但有些只能曇花一現,慢慢淡出娛樂圈。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟