薛之謙前女友李雨桐宣佈當媽 老公身份曝光

20日晚,薛之謙前女友李雨桐在個人社交平台分享寶寶照片,發文表示:「這麼久沒有出現的原因,雖然經歷了一場罕見的磨難,但你平安的降臨,讓我覺得一切都那麼值得,無比感恩。謝謝你,我的米可寶貝,選擇了讓我做你的媽媽,也許爸爸媽媽給你的不是最富裕的家庭,但一定會盡力給你最幸福的呵護,在你成長的路上尊重你的每一個愛好和選擇,只願你永遠健康快樂。」李雨桐老公吳懿韜留言稱:「感恩有你們。」(圖片來源於微博)

網友們紛紛留言祝福,「結婚生子了,恭喜恭喜」、「好可愛!姐你福氣在後頭呢!」還有網友對李雨桐的老公感到好奇,「孩子他爸爸是圈外人嘛?有些突然啊,還是祝福!」

隨後吳懿韜發文:「一切都是因為相愛,我會用一生守護你們兩位女士的,也許還有第三位。」曬出了自己與李雨桐的合照、結婚證照片以及李雨桐抱著女兒的照片。李雨桐留言:「對哦,一孕傻三年,好像忘記說我已經結婚這件事了。」吳懿韜回復:「你是有了孩子忘了孩子爹。」

吳懿韜,在1992年出生,上海戲劇學院畢業,中國內地男演員,2017年主演青春熱血神話劇《封神之天啟》。2020年2月5日,吳懿韜曬比自己大4歲的女友李雨桐合照官宣戀情。

吳懿韜的評論區卻十分辣眼睛,有網友表示:「感覺面相有點渣,希望對雨桐好點吧,她不能再經歷第二次了。」「登記日還要打碼?剛補的?」隨後有網友回懟:「他不渣,他要是渣當時就會讓李雨桐去打胎,而不是回家跟父母拿戶口本去跟李雨桐領結婚證了哦!」「補的又怎麼樣呢?回家打胎去。」映射出2017年薛之謙與李雨桐的「打胎門」事件,當年可謂是求錘得錘,鬧得沸沸揚揚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟