30歲龐景峰覓得新戀情 與23歲網紅愛得火熱

(網圖)

錢小豪兒子,現年30歲的藝人龐景峰早在上年與模特女友何佩珈(Peggy)正式分開,結束了維持兩年半感情後,近日已有消息指他已覓得新戀情,而對象為年少7歲的美網紅Hailey。二人更曾高調放閃,早前在內地的新戲煞科後更以極速回港,為的是陪伴女友慶祝生日,席間二人更一齊切生日蛋糕。

其實龐景峰出生於澳洲,父親為香港武打演員錢小豪,而母親郭秀雲則是國際華裔小姐。他原名叫錢浩然,因父母離異後,母親改嫁龐氏而跟隨後父姓氏。他曾就讀香港加拿大國際學校,其後前往英國和美國繼續升學,並於美國河濱加州大學取得經濟學位。他於畢業後在美國的銀行工作,2009年曾於紐約電影學院修讀兩個月的課程,後在一個機緣巧合之下認識了韓國音樂製作人,通過了徵選而正式成為練習生。他曾在美國和韓國受訓兩年,並請來美國電視劇演員Becky Wu親自授課;除了唱歌,自小亦學習詠春、泰拳及鴻拳等武術,更取得跆拳道黑帶資格。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟