【2021紅白】安心亞回歸「紅白」舞台:請專注收看!

(網圖)

台視一年一度的「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於1月23日於小巨蛋舉行一眾台灣星級歌手,安心亞、9m88、艾薇皆受邀獻唱,將各自帶來最精彩的表演。其中,現年35歲的安心亞興奮表示這次的表演服裝一定依然性感,要讓觀眾看得開心,同時也精心設計一段特別的舞蹈,9m88則表示:「相信這次的造型也會很特別,希望可以讓大家看到更多不同面向。」,來自馬來西亞的歌壇新人艾薇預告將把「第一次」獻給紅白,除了首度登上紅白舞台,也將首次公開演唱未發行的新單曲。

時隔多年回歸紅白舞台,安心亞表示心情非常開心,因為又可以在過年期間表演給大家看,她也透露:「這次表演『沒有準備』,因為早就把該做的都準備好,體能鍛練好,所有的狀態早就都準備好了,期待趕快登台演出!」,除了興奮的心情,安心亞也風趣呼籲粉絲及觀眾:「收看表演時,一定要保持專注,食物都要擺好在電視機前面,因為這個表演太精采了,不可以分心!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟