「華為小公主」姚安娜出道紀錄片公開 首次回應網路輿論

1月14日,任正非小女兒姚安娜出道紀錄片公開,選擇在自己23歲生日時通過視頻對「名媛」「富二代」等標籤和各種網路輿論做出回應:「一開始很難過,為什麼大家這樣罵我,為什麼喜歡姐姐不喜歡我,後來想通了,肯定和質疑都是並存的,不可能獲得所有人的喜歡,做好自己就夠了。我會把質疑的聲音當做一個前進的動力。」並表示自己很幸運出生在一個幸福的家庭,感恩自己做出人生中的重大決定時,父母對自己的支持。(圖片來源於微博)

同時姚安娜透露自己的微信簽名是:是你的態度,而不是你的天賦決定了你的高度,一個人成功與否,除了天賦之外,更重要的是看他後天付出了多少努力。據悉,姚安娜於1998年1月14日在雲南省昆明出生,本科畢業於哈佛大學電腦工程和統計數據專業;2021年1月10日,姚安娜簽約天浩盛世;1月14日上午10點,她正式在個人微博上宣佈了出道的消息。

相差54歲的父親任正非此前採訪時表示:「她很愛文藝,我的態度還是支持,不然如果未來其他路不順,會覺得是爸爸媽媽堵了這條路,還是想怎麼辦就怎麼辦。」據悉,任正非一共三個兒女,兒子姓任,大女兒姓孟,小女兒姓姚,女兒都是隨母姓。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟