《那些年》女神沈佳宜少女味復見!短裙拍外景網民「野生捕獲」

(劇照)

現年37歲的台灣女星陳妍希早年憑九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》一炮而紅,除了成為不少男士心目中的女神之外,更換來不斷的工作機會。事隔多年,沈佳宜被內地網民「野生捕獲」發現在長沙街頭,惟一身衣著與當日天氣極大反差而引起網民熱烈討論。日前,有內地網民於長沙街頭發現了陳妍希的蹤影,而她身旁跟了幾位手拿攝影機的男子,故應該是在錄製外景節目。只見她綁起高馬尾,穿上深藍色短版上衣,並配上短裙及膝上襪,看起來就像高中生一樣。而據了解,長沙這這幾天的溫度非常低,最高溫只有7度,最低溫去到-4度。

陳妍希參與生平第一部電影演出,在《聽說》飾演聽障游泳選手一角,也因此片獲得金馬獎提名。2011年,她因飾演由九把刀作品改編而成的電影《那些年,我們一起追的女孩》中的女主角「沈佳宜」而走紅,有「國民女神」、「氣質女神」之稱,並且獲得第48屆金馬獎最佳女主角提名。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟