【Cardi Tries】Cardi B新節學飛車爆粗收場 網民:太誇張!

(網圖)

一向言行大膽,現年28歲的美國饒舌女歌手Cardi B可謂歌壇的風雲人物,由一名脫衣女郎脫變成格林美得獎的天后,現時工作量大增,不但參演多部電影,更同時贏下不少時尚品牌的代言工作。雖然在較早前誕下女兒Kulture,但Cardi仍不斷推出新歌,日前,她再有新搞作推出新Facebook節目《Cardi Tries》,並在節目中挑戰不同的職業及作出新嘗試。

繼首集跟著名舞蹈家Debbie Allen學跳芭蕾舞後,Cardi再找《狂野時速》(Fast & Furious)系列的演員Michelle Rodriguez及專業特技賽車手學「飛車」。聲稱沒有車牌的Cardi去到現場神情非常緊張,起初駕駛賽車時還好,可惜去到障礙跑道,Cardi失控瘋狂撞向場外的香檳及名牌手袋擺設,更嚇到花容失色瘋狂爆粗,場面相當搞笑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟