26歲沈殷怡借拍廣告回歸學生Look 網友勁讚:好Pure!

(IG)

現年26歲,有「ViuTV女神」之稱的藝人沈殷怡(Shirley)日前(27日)在個人Instagram中又再次發放「軍糧」。今次有別過往,接拍的廣告讓她再次成為可愛學生妹,席間沈殷怡以一身綠色格仔水手服,狀甚青澀,可愛一笑,超級誘人。她發文稱自己想做學生妹好耐:「我成日聲稱我好想做純情學生妹既(嘅)role」。粉絲勁受落,留言大讚她是「校服女神」。

沈殷怡憑參選「2014年中國地球小姐」奪冠而入行,而在2018年起為香港免費電視台ViuTV參與節目。沈殷怡於香港出生,先後入讀聖士提反女子中學附屬小學及聖保羅男女中學,之後憑香港中學文憑試獲4科5**成績,考獲全額獎學金升讀上海復旦大學法律系,畢業後回香港入讀香港中文大學法學碩士。雖然沈殷怡法律系出身,不過她對演藝工作感興趣,2018年加入ViuTV拍劇及節目主持,較出名之演出是劇集《詭探前傳》飾鄭少秋角色之女。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟