【拆彈專家2】劉德華玩戰繩抬車胎 面不改容  

劉德華(華仔)為新片的動作戲份親自上陣,他為電影進行特訓時,玩戰繩抬車胎依然面不改容,但他坦言經歷過墮馬受傷後,玩所有運動都不敢去得太盡。

劉德華新片進行特訓。

劉德華於《拆彈專家2》由拆彈專家淪為頭號嫌疑犯,經常被追捕、肉搏戲連場,除此以外,華仔還有一系列做Gym、訓練體能等動作場面需要應付,絕對是挑戰極限。

訓練體能對曾墮馬受傷的劉德華來說,絕對是挑戰極限。

拳拳到肉無欺場

向來專業的華仔,今次繼續一貫的「瞓身」演出,所有動作鏡頭都親自上陣,就連在鏡頭後試戲時,華仔亦不假手於人。為展現華仔Fit爆的一面,電影加插了不少特訓場面,包括跳繩、打拳、抬車胎、戰繩訓練等鏡頭,雖然拍攝時體能消耗很大,但大汗疊細汗的華仔未有言累,反而越拍越精神,狀態大勇,當中打拳一幕,華仔更「阿虎」上身,重擊拳拳到肉,絕無欺場。

劉德華「阿虎」上身,絕無欺場。

事後,華仔表示平時自己甚少做gym,因為不想太大隻,而他主力做帶氧運動,他笑言年輕時甚麼運動都玩,不過自從受傷後,他玩所有運動都不敢去得太盡,而在云云的動作鏡頭中,華仔指抬車胎較為吃力,始終巨型的車胎重量十足。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟