王惠敏為做人母作準備 IG貼「巨肚」照

(IG)

曾與余文樂傳出緋聞,現年39歲的混血模特兒王惠敏(Ase Wang)早在今年7月,於疫情底下正式成為人妻,更火速佗B成為準媽媽。現居泰國曼谷的她日前便邀請親朋好友大搞Baby Shower,非常興奮。佗住B女的她現正懷孕近28周,又指自己正準備佈置BB房:「我終於明白點解個個都話佗B嘅時間過得特別快!」

在早年,王惠敏曾與余文樂一起到去洛杉磯遊玩,期間更大方上傳合照,並寫上愛的留言,更「順手」標籤男友的帳號,大方高調示愛,才讓戀情曝光。在上傳的合照中,她就坐在男友隔壁,一起比怪表情,看起來默契十足,毫不避嫌地甜蜜留言:「Happy, sad, sad, happy! Either way it’s always good to catch up with ya!(無論開心與否,能夠與你見面都是愉快的事!)」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟