蔡一鳳外傭涉偷10萬元戒指案昨日提堂 女傭否認控罪

(IG)

前亞洲電視高層盛品儒以及太太蔡一鳳(Michelle)9月因外傭表現不佳而作出解僱,惟該外傭離開時被發現於行李內藏有屬於蔡一鳳價值約10萬元的5卡鑽石戒指,家中CCTV更拍下當時情況,蔡一鳳立即報警處理,涉案外傭Narcelles Liverty Villanueva被控盜竊罪,案件昨日(24日)於東區裁判法院提堂。

昨日早晨,蔡一鳳在助手陪同下現身東區法院。她接受傳媒訪問時稱,她是盡市民責任作供,她指丈夫仍在睡覺,認為這是小事,由她自行處理。外傭在庭上表示不認罪。而女傭的辯方律師問蔡一鳳為何認得戒指,蔡一鳳指戒指似是她經常帶,以及自己設計的戒指,又形容發現戒指時被告神情緊張。被告在犯人欄內聽到前僱主作供時,忍不住用紙巾拭淚。辯方律師繼續質疑,蔡一鳳只提供對被告不利的閉路電視片段及其他隱藏片段。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟