【拆彈專家2】與孖倪妮合唱電影主題曲 劉德華填詞唱盡拆彈專家心聲

由邱禮濤執導,加上兩大影帝劉德華及劉青雲主演的《拆彈專家2》,即將強勢登場,由劉德華和倪妮演唱的主題曲《相信我》MV今日率先曝光,這也是華仔時隔多年後,再次推出男女合唱歌,他更親自填寫歌詞,唱盡了拆彈專家的心聲。

MV彰顯了拆彈專家面臨的危險,令人心懸一線。機場被火光吞沒,港鐵撞擊飛出軌道⋯⋯甚至在拆彈過程中,拆彈專家被歹徒的子彈掃射,讓人揪心不已。劉德華飾演的拆彈專家潘乘風,失去了一腿仍想勇闖前線。正如歌詞所寫,「我鐵了心走這條路,我天生就是頑固」,無論是「一輩子一場賭注」,還是哪怕「看不到明天的日出」,都能感受到鐵肩擔道義,拆彈專家仍會做最堅定的「逆行者」,用生命保護生命。

電影主題曲取名《相信我》,也讓人不禁猜測,是否有兩層含義的解讀。一方面,是作為「拆彈專家」的剖白,請相信拆彈專家能夠解除危險,拆除核彈。另一方面,也是潘乘風這一角色的內心獨白,希望能夠被信任,能夠找回真正的自己。

這首歌也促成了劉德華和倪妮在音樂上的首次合作,這也是劉德華時隔多年後再次推出男女對唱。華仔深厚動人的聲線中,傳遞的是堅定的信念;倪妮溫柔細膩的聲線,傾訴著擔心與珍愛。《拆彈專家2》也是倪妮第一次飾演警察,情感上她是潘乘風的「前女友」,職業上她被捲入了潘乘風的爆炸案中。理智與情感的雙重選擇,或將改變華仔飾演的潘乘風的命運,角色關係真假難辨,令人急不及待想了解箇中真相。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟