《拆彈專家2》雲集劉德華劉青雲兩大影帝 角色大逆轉關係撲朔迷離

由《拆彈專家》原班人馬,包括邱禮濤導演、劉德華監製及主演、李敏及李昇編劇的港產片《拆彈專家2》因應香港戲院暫停營業至1223日而作重新部署,並發布終極預告及終極海報,又正式宣佈戲院重開馬上上映。

在預告中,劉德華及劉青雲的角色更加撲朔迷離,劉德華身為拆彈專家卻捲入爆炸案,被好朋友劉青雲追捕。劉德華表示:「我同青雲個角色分別係兩個No.1拆彈專家,所以有相同嘅理念。但我個角色係停留咗喺以前,懷緬過去,而青雲就係活在當下,所以撞埋好有火花。」劉青雲:「一直以來我同劉德華喺電影入面未真正對立過,今次由好朋友到強烈對立,最後又有大逆轉重新走埋一齊解決一件更大嘅事,變化好大。」

製作方面,首部《拆彈專家》中紅磡海底隧道爆炸,令觀眾留下了相當深刻的記憶。而今年《拆彈專家2》,製作團隊採用更多實景拍攝,以及動用120個場景,超出一般電影兩倍,再加上頂級特效團隊10個多月的努力,力求在場面上給予觀眾更多新鮮感。邱禮濤導演事前準備功夫充足,詳細研究赤鱲角機場、青馬大橋的實際數據,將視覺衝擊建立在真實可信的基礎之上。

另外,對於內地有一名快手網紅,假借《拆彈專家2》的名義,聲稱與電影進行商務活動,《拆彈專家2》的中國大陸地區的發行方寰宇縱橫世紀電影發行(北京)有限公司,發聲明指該公司及電影皆沒有與該名快手網紅進行商務活動。該公亦沒有安排本片的演員與該名快手網紅進行任何商務活動。

寰宇縱橫世紀已為此事進行確認,負責本片首映發佈會快閃展覽之展覽活動公司曾與該名快手網紅就有關上述的快閃展覽簽訂贊助合同,但當中並無涉及商務活動。倘有任何公司及人士繼續散播虛假訊息或聲稱與電影進行任何商務活動,該公司將採取一切適當之法律行動以維護公司及電影之一切利益,並保留一切法律權利。

兩大影帝交鋒。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟