【人潮洶湧】肖央慘被劉德華摑足36巴

內地男星肖央於英皇新片《人潮洶湧》由被劉德華(華仔)連摑三巴,但導演為拍出最佳效果,NG了十二次。捱足三十六巴的肖央由被摑到頭暈暈。

肖央慘遭劉德華摑足36巴。

英皇電影《人潮洶湧》將於2021年大年初一在內地隆重開畫,香港亦會於春節公映,昨天盛大舉行迎牛年發布會,身兼監製及演員劉德華、饒曉志導演,演員肖央、萬茜整齊列陣。導演饒曉志前作《無名之輩》叫好叫座,細致刻劃低下階層平民心態教人動容,著手構思《人潮洶湧》,導演就覺得華仔是飾演周全的最佳人選,為了爭取巨星加盟,導演特別出席華仔主演的電影首映禮,趁機會面對面探問華仔:「有沒有看到《人潮洶湧》的劇本?」誠意滿分,加上的確是個好劇本,華仔自然樂意參演,他坦言:「接演這部電影,是我做過最正確的決定,和大家在一起很舒服、很幸福!」

劉德華稱接拍《人潮洶湧》是最正確決定。

有機會與萬人迷華仔合作,肖央與萬茜均大感興奮,肖央笑道如果小時候有相士向他預言:「你以後會跟劉德華一起拍電影!」他肯定會罵這個相士是騙子,華仔聞言幽默回應:「你沒想過我會紅這麼久吧?!」圓夢需要付出代價,有一場肖央要被華仔掌摑三巴,導演為求最佳效果,NG了十二次,代表肖央足足被刮了三十六巴!華仔當下打到手都痛,肖央則滿天星斗,整個人懵了,專業精神可嘉!

萬茜與劉德華合作大感興奮。
劉德華放慢節奏陪家人

今次迎牛年發佈會極具春節氣氛,四人即場包起牛角餃子送給大家,因為華仔吃素,大會特別為他準備了素饀,華仔表明:「我是吃素的,但我的兄弟姊妹可不是吃素的,大年初一這部電影更不是吃素的!」意謂《人潮洶湧》肯定是部素材豐富、打動人心的好戲!

饒曉志導演、劉德華、肖央、萬茜合作包牛角餃子。

他們又一起拍檔創作沙畫,畫上原是空無一人的戲院,華仔、饒曉志導演,肖央、萬茜抓起沙子為每一個座位填補觀眾,寓意匯聚四方八面的人,令戲院重返人潮洶湧的盛況,饒曉志導演有感而發:「整個世界都在期待人潮洶湧的景象,馬上就是新年了,這部電影是送給大家的一個祝福。」不一樣的2020年將成過去,華仔表示自己有不一樣的體會:「這一年放慢了節奏,有了更多的時間陪伴照顧家人,2020年很快就會過去了。」

(左起)劉德華、萬茜、肖央、饒曉志導演出席電影英皇電影《人潮洶湧》迎牛年發布會。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟