【東張西望】網紅蘇淼淼細說被劫過程 炫富為證活得更好!

(電視截圖)

日前(24日),現年25歲的網紅蘇淼淼被三名持刀男子入屋行劫,據知三名男子將蘇淼淼與六個月大的兒子和一名外傭綁在一起。蘇淼淼在IG透露三名賊人遺留了搶劫用的刀,亦曾動手打她的兒子,也說明懸賞200萬希望能捉拿他們歸案,更將入屋男子留下的「武器」拍下分享到IG限時動態。而賊人共劫去10個手袋、7隻手錶、一部手提電腦及2部手提電話,總值約360萬元。事後警方接獲報案到場了解,案件列作行劫,事件連無綫《東張西望》也參腳找她進行採訪。

事件發生後,一班網民均認為蘇淼淼被劫與過份炫富的性格有關!在《東張西望》的訪問中,蘇淼淼解釋目的是為了忘記前男友對她的傷害:「如果你問我,我係想畀佢睇到我過得好,我唔想畀人睇到我有幾受傷。你話教訓嘅話,我唔覺得在網上分享自己擁有啲乜係我嘅錯,但依家確實係Post完影響我家人,令我BB受傷,我覺得係我自己錯,始終暴露呢啲財物令人起到貪念,選擇我做目標。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟