謝高晉呼籲有心人領養流浪貓狗

謝高晉日前探訪一個早前險遭山火波及的元朗狗場,他指當晚原打算到狗場救援,但因已有足夠市民幫手而閣置計劃。他呼籲有心的朋友領養貓狗或捐錢及物資。

謝高晉同狗狗玩。

謝高晉平時有空都會往狗場做義工,他表示在社交網得知那次山火,有人呼籲要幫手撤離動物時,自己都準備駕車到現場:「後來又知道已經有太多人去幫手,為免影響救援,所以我先無來,今日咪再來探佢哋囉!」尤幸流浪動物最後有驚無險。高晉本身已領養五隻貓貓,所以不能再領養場內的狗狗,他呼籲有心養貓狗的朋友們:「希望大家以領養代替購買,即使不能領養,也可以捐錢或物資給義工分配給流浪動物,或者得閒親身往狗場做義工!」

謝高晉到狗場探訪劫後餘生的流浪動物,還帶備大批物資,相當有愛心呀!

據狗場義工JoJo表示,貓狗們經過山火一劫,恍如明白了大家是一家人,所以和義工們的感情也愈加親密。高晉於探訪期間,不忘和牠們耍樂和追逐,顯得相當熟絡。

謝高晉是愛狗之人。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟