台貨車司機違例照瘋傳 網民:似彭于晏定林家棟!

(FB)

日前,台灣一名貨車司機由於違例而被拍照,照片卻在Facebook群組「爆料公社」貼出後竟惹來熱議!一眾網民還紛紛笑稱「哇!貨車界彭于晏」。「為什麼政府拍出來的比較好看……?為什麼……?你們的政府追焦照呢跟我的差不多嗎?」,並呼籲大家開車請繫安全帶安全第一,看好荷包最重要。社團小編也忍不住大讚一句「國家級追焦品質保證」。

違規照片被放大後,依然清晰可見他於本月3日在國道一號駕駛著北京福田汽車的淺色小貨車,明確被紅線圈出未繫安全帶,不過意外把貨車司機臉龐拍得帥氣出色,剛好拍下手部動作擺在腦後的瞬間,恰似模特兒專業POSE。網友們狂稱讚,「這張照片其實很值得~拍的不錯~表情認真且自然XD」、「我覺得蠻帥的,怎麼辦……XDD」、「文藝青年的姿勢」、「很像拍攝某型男雜誌」,還有人噴笑留言「這張3000值得啦」、「給攝影師一個讚,補捉到認真的眼神」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟