【美國大選】特朗普拜登四出拉票 民主黨指郵寄選票未達預期

(網絡圖片)

美國總統大選進入倒數階後,據路透社和Ipsos最新搖擺州民調顯示,民主黨總統候選人拜登和總統特朗普,在亞利桑那州(Arizona)和另一個搖擺州佛羅里達州(Florida)的支持率勢均力敵。 民主黨希望在多個搖擺州分的郵寄選票有所期望,惟數據指未達預期。

據報道,民主黨在佛羅里達、艾奧瓦、賓夕法尼亞、亞利桑那等搖擺州的提前投票人數,都未達民主黨定下上屆投票人數的70%目標。在德州及北卡羅來納比照最高,分別達86.9%及71.5%。亞利桑那及佛羅里達有68.3%及67.2%,惟威斯康星、艾奧瓦等都未逾50%,賓夕法尼亞更只得30%。

據了解,特朗普和拜登分別到不同州份拉票,特朗普先後到內華達州及亞利桑那州,他在亞利桑那州表示,新冠肺炎疫苗即將面世。至於拜登,他早前到共和黨票倉喬治亞州拉票,他抨擊特朗普是個騙子。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟