【繼續美麗】劉德華為新歌拍MV:希望大家『繼續美麗』!

(官方圖片)

香港天王劉德華(華仔)為歌曲《繼續美麗》拍攝MV,其實早在9月網上舉行的《愛的連線生日會》上,已經率先獻唱這首歌,盼透過歌曲中的歌詞,如「驟晴驟雨怎去預計/讓那些得與失擦肩走過/注定誰更美麗/自由自愛不要自閉/苦過別再提/莫再提/我笑著放低」,把正能量傳遞給大家。

據悉,新歌邀請音樂人徐繼宗作曲,並由自己親自填詞,華仔指自己一直都有創作廣東歌的念頭,而這首歌激發他寫一段關於家庭的歌詞:「這首歌大概一年前來到我公司,聽後覺得好溫暖,有很強家的感覺,於是好想寫一隻關於家庭的歌,可以寫畀我父母、老婆、女兒,但寫下寫下就覺得可以跟所有人分享這歌,也希望帶家庭的溫暖、社會上的正能量給大家,讓大家在沒事無聊的時候哼和唱,家庭樂、朋友樂都適合。」被問到會否加推大合唱版,華仔坦言希望鼓勵小孩一起唱,亦歡迎身邊喜愛這首歌的朋友加入合唱行列。

因疫情關係,華仔近月甚少與工作人員一切開工,今次拍攝MV與熟悉的工作人員重聚非常高興:「2020年可能有好多事發生,跟工作人員都好少見面,今日見番咁多,又真係『大大細細』,希望每個人由這刻開始愈來愈開心,大家做番大家開心鍾意做的事,一起感覺這首歌的溫暖,我希望大家『繼續美麗』!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟