【暖男爸爸】余香凝驚喜現出!原來是鄭中基亡妻 故事惹網友淚崩

(電視截圖)

ViuTV新劇《暖男爸爸》於周三(28/10)播出第三集,劇中鄭中基飾演林世榮與余香凝所飾演的余超瓊。然而,在開播首兩集其實從未交待過余香凝的身份,直至第三集的最後5分鐘,編劇和導演終於揭開了余香凝真面目,原來她在戲中的真身是鄭中基過世的妻子,鄭中基拋下兒子竟然是前往與妻子的亡魂見面。戲中,余香凝告訴鄭中基:「林世榮係一個好好嘅人,唔需要做啲咩測試,你係我心目中係最好嘅。」鄭中基一聽到妻子溫柔的鼓勵,立即褪下堅強的外表,淚如雨下地釋放悲傷。此時《無賴》一曲落下,場景非常催淚。

林世榮(「阿榮」)是一位四十歲的單親爸爸。在妻子意外離世後,獨力照顧兒子暴龍哥,並經營便利店Konbini Mart。阿榮與兒子相依為命,漸漸變成一位懂得愛和付出愛的「暖男」。

阿榮因妻子生前購買的保險,認識了保險顧問羅芷明。兩人因各自的人生經歷,成為無所不談的好朋友。事業有成的芷明雖然早已打消再次結婚的念頭,但因阿榮溫暖、和藹的性格,重新思考結婚的意義。

阿榮幫過不少人,與身邊的女性結下不解緣,然而他從未放下對亡妻的思念。阿榮與這些女性朋友的關係變得錯綜複雜時,發現自己與芷明之間建立微妙的默契。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟