「香港博物館節2020」推出多項精彩線上線下節目和活動

康文署﹝資料圖片﹞

康樂及文化事務署(康文署)現正舉辦「香港博物館節2020」(博物館節)。康文署轄下20間博物館和文博單位,推出多項涵蓋文化、歷史、藝術、電影、科學、天文和文物復修的線上線下節目和活動,歡迎市民參與。此外,博物館節今年邀請到來自意大利和澳門的博物館夥伴合作,合力推動多姿多彩的博物館文化。

今年的博物館節以「快遞」為主題,回應在2019冠狀病毒病疫情下博物館所作出的調節。為保持服務質素,博物館在節目設計方面不斷探索新方向及可能,把一切限制化作創新的動力,以冀將更多新體驗快速送遞到市民手中。

為鼓勵市民在逛展覽後能透過圖錄的刊物深度研究和欣賞藝術、文化與歷史,今年博物館節的一個重點新嘗試是「博物館精選好書半價特賣」,挑選一百本由博物館精心製作及出版的展覽圖錄和研究論文集,分別在香港藝術館、香港文化博物館、香港歷史博物館和香港電影資料館半價發售,公眾亦可透過指定網購平台訂購書籍。愛書之人切勿錯過難得機會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟