【Red Velvet】Irene被批評態度惡劣 IG發文道歉

(IG)

日前,一名資深韓國造型師兼雜誌編輯爆料,還在Instagram寫長文控訴,爆韓國有女藝人做訪問時態度惡劣,長達20分鐘裡頭,更以「地獄」來形容整個訪問過程。A某表示,早已聽過對方經常黑面,雖然有心理準備,但當被對方以嫌棄的嘴臉指指點點仍大感無地自容,最後更忍不住落淚。A某透露自己已經錄音以防萬一,在文末Hashtag「#psyco」和「#monster」。而《Psyco》是韓國女團Red Velvet的歌曲,《Monster》則是Red Velvet成員Irene與Seulgi的二人組合歌,網民紛紛猜測到底是Irene還是Seulgi。

(IG)

其後有網民發現A某刪除社交網站上稱讚Irene的字句,A某的友人更留言爆整個圈子都知道該女藝人曾在廣告現場怒視、發脾氣以及呼喝他人。Irene(裴柱現)於周四(22/10)發文道歉,指對自己不成熟的行為感後悔和羞愧,並正在反省中,而SM事務所指Irene已經向該名造型師當面道歉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟