橫綱凱咪揭賣淫價目表 行內網美急貼文否認撇清!

(IG)

台灣「網美」橫綱凱咪日前發表一篇貼文指「網美圈有七成都在賣淫!」,立刻引發網友熱議。在價目表中IG粉絲數最高452萬的網美,網友則認為就是VIVIAN(謝薇安),她則同樣IG限動做出回應怒嗆「只有低能才會相信」,賣淫價碼被指一次30萬台幣,她則表示自己一篇業配文就30萬起跳,「我的稅不是在繳假的」。

還有被影射的電競實況主小雲寶寶,則在IG發文表示,本來不想理這種謠言,但是鬧到媽媽都打電話給她,所以才決定跳出來說明,「他說我十萬是吧!各位那我現在開出十萬,請幫我找出這個人吧!之後刑事民事一起走,大概還能有一筆和解金,到時候全數捐公益團體」,同時也表明自己工作生活很單純,「我沒有很常出國、沒有常吃米其林餐廳、沒有四處遊玩、不愛玩ig fb、我的生活簡單到有電腦有烏龍茶就能過一輩子,這也能燒到我也是很厲害」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟