【發光的姐姐】佘詩曼節大談入行經過 無綫拍劇直落18小時:差點死!

(影片截圖)

自從離開無綫,藝人佘詩曼已在近年轉戰內地,而除了拍攝多部內地劇集,更不時會應邀亮相綜藝節目,難怪人氣居高不下!而在早前,她就參家了《發光的姐姐》,席間更大談參選港姐入行後的拍劇經歷,自言當初對拍戲一竅不通,更曾試過連續五日四夜冇瞓覺:「那會我差點死了,就沒命了真的,經過了那一次之後我就胖不了了。」

佘詩曼坦言:「如果你是女一的話,你肯定是外景棚景都有的,16到18(小時)。其實為什麼說TVB出來的都是鐵人,就是因為這樣,是個很好的訓練我覺得,你經過了那段時間其實你出來什麼都不怕了。」直至2011年阿佘轉簽部頭約,並在2013年正式全面進軍內地市場,希望與更多不同的演員合作擦出新火花:「基本上在TVB所有的對手、導演、監製都差不多合作過了,所以我就缺乏了新鮮感。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟