袁偉豪處女作新歌 歌詞出自未婚妻張寶兒

袁偉豪(Ben)近日為他的首張個人單曲《你與你的另一半》拍攝MV,歌曲除了由Ben親自作曲外,在Music Video上亦參與不少,今次Ben特意邀請他的多年好友的Sunny Idea拍攝團隊為MV策劃啦及創作。MV故事配合歌詞訴說一雙情侶的窩心生活點滴。於歌曲末段,故事中的男生為了給女友驚喜,在二人Car Camping時特意邀請來樂隊現場演出,而Ben便是飾演他本人,帶領著他的樂隊穿插於MV 的故事情節中,而其熱情演出成為了MV的亮點。

Ben 指出他本人於MV中的演出較一般的歌曲主唱少,正因為他希望MV以音樂為本質,以歌詞所訴說的感情故事為主。於MV末段時加入親身演出,正能夠恰到好處。

歌曲除了由Ben本人親自作曲外,亦由他的未婚妻張寶兒(Bowie)為其填詞。故在MV情節中特意加插一段Ben Bowie的小戲份,因為《你與你的另一半》這首歌就像是Ben與未婚妻Bowie在音樂上的「New Born Baby」,特此記念。

袁偉豪的新歌可算是與張寶兒的愛情結晶品。

Official MV 快將面世,Ben 希望大家喜歡及多多支持他加入樂壇的首作《你與你的另一半》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟