俄系演員Marina Aleksandrova撞樣關之琳 網民:有氣質!

(IG)

香港女藝人關之琳被喻為「香江第一美女」,就算現年58歲但仍然保養得宜。而近日,就有網民發現俄羅斯的一位女演員竟然跟關之琳撞樣,還表示氣質更勝一籌?原來是現年38歲的Marina Aleksandrova,她出生於匈牙利,早在1992年以童星身份拍攝首部電影,到2000年直式入行成為演員,多年來的代表作為於劇集《Ekaterina》中飾演18世紀俄羅斯女皇葉卡捷琳娜,一演就5年。劇情講述葉卡捷琳娜如何由德國公主,一步一步成為俄羅斯史上在位時間最長的女皇。

在劇集中,Marina Aleksandrova除了外貌還憑精湛演技贏得觀眾大讚!其飾演的葉卡捷琳娜一角發揮得淋漓盡致,網民大讚她的眼神演技出色,而內地觀眾就話該劇劇情十分緊湊,在「豆瓣網」獲得逾9分超高評價,戲稱它是俄版《甄嬛傳》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟