取消關注緋聞男友伍富橋 林穎彤:普通同事

星夢歌手林穎彤(Bella)今日傳與緋聞男友伍富橋(Alvin)分手,更在社交網站互相取消關注對方。Bella受訪時將對方由好朋友關係「降呢」做普通同事。

林穎彤 IG 圖片
現年27歲的Bella早年與同屬星夢娛樂的Alvin傳出緋聞,年初更以「情侶檔」姿態合唱《迷魂陣》。不過,二人突然在IG互相取消關注對方,因此傳出二人分手。Bella接受《流動新聞》訪問時未有正面回應二人分手一事,但將Alvin「降呢」做普通同事,她以文字回覆:「一直都說是好朋友而已,現在已經很少聯絡了,是普通同事。所以見面就算合作也不會尷尬,謝謝關心。」
林穎彤未有關注伍富橋。
伍富橋未有關注林穎彤。

而Alvin則說:「其實我同Bella一直以來都係好朋友,而取消關注方面,我前陣子其實也unfollow了很多人,然後再follow返,加上我們雙方都是public account( 公開帳戶), 即使沒有follow 也可以看到的。多謝大家關心!」

伍富橋 IG 圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟