劉溫馨60日蔬果汁斷食:靠意志拒絕誘惑

(IG)

現年29歲的無綫藝人劉溫馨在較早前表示過會進行「60日」蔬果汁斷食修身方案,而近日可叫修身有成,還不時大曬「小蠻腰」,看來自信都返來了﹗日前,她就在個人IG帳號貼出數張美圖,一展修身成果,而有網民則留言撞樣戴祖兒﹗劉溫馨連日來都有喺IG同大家跟進自己減肥進度,真係只能飲蔬果汁以及飲水,佢都話一開始「會覺得容易肚子餓,很容易受到食物誘惑,但到後期就完全適應了,主要也是靠意志力。」

其實劉溫馨來頭不簡單,她曾於2008年北京奧運擔任火炬手,於遼寧省大連市傳遞奧運聖火。她亦曾參選中國的金石小姐選美並封后。其後,她參加2013年度香港小姐競選,被傳媒看好,視為大熱之一。在初賽觀眾投票中得35,936票,票數僅次於17號陳凱琳。而在決賽中,成為「最上鏡小姐」5強及名列第4。之後參加第27期無綫電視藝員訓練班,畢業後成為無綫電視經理人合約藝員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟