鄭爽安慰被丈夫推下懸崖孕婦:人不能無下限的善良

29日,男子泰國謀殺孕妻騙保案件中的女主人公王女士接受了媒體的採訪,講述自己和丈夫從相識到求婚到結婚的故事,並回憶當初懷孕三個月跟著丈夫去泰國旅遊,被丈夫帶到隱蔽的懸崖處推下去時只聽到了一句「你去死吧」,並表示「電視劇電影裏高空墜落時回憶一生的片段在現實裏是完全不存在的」。(圖片來源於微博)

本以為自己將會在懸崖底下默默等待死亡,萬幸的是等來的是救援,全身骨頭斷裂,開放性傷口16處,進行了五次手術才度過生死難關。王女士感慨:「非常幸運能活下來,因為在任何一個節點稍微有一點偏差,我都是活不下來的。」

因為治療過程用藥過多,王女士腹中的胎兒在五個半月時被迫引產,王女士每每提到都忍不住落淚,但是她還是不停的感謝她的孩子:「在我等待救援以及送去醫院搶救期間,如果孩子不夠堅強,中途血崩,我也活不下來,非常感謝我的孩子成全了我,遺憾的是沒有等到他出生和他見面。」

當天,鄭爽通過工作室安慰女主人公:「我好想抱抱你,還疼麼,我想我會像撫摸小孩子似的摸摸你的後腦勺,一切都忘記吧,那些可怕的記憶…還沒打開視頻眼淚就要掉下來,我很想看望你,如果可能的話,一句話說給更多人: 你不快樂不開心你靜下心找原因,不要一開始就把一切都歸錯於自己。人不能無下限的善良,人不能無下限!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟