宣萱IG貼愛貓合照 網民:「林亞珍」撞樣!

(IG)

現年50歲的前無綫藝人宣萱近年影視產量減少,反而多了時間照顧家中愛寵。雖然如此,但宣萱還會不時在IG、Facebook更新照片,與粉絲們分享生活近況!日前,她就在個人IG張貼一張與貓貓的合照,更在貼文中留言介紹相中貓咪叫「Ding Ding」。原來現年8歲的貓「Ding Ding」來自「SAA」(保護遺棄動物協會)。然而,相中焦點卻落在宣萱身上!由照片可見,宣萱以一身便裝示人,除了穿上白色T-shirt,還戴上了一副黑框眼鏡,綱民留言驟眼看有點像當年由蕭芳芳飾演的經典角色林亞珍十分相似。

其實宣萱早在1992年入行,因接拍金莎朱古力廣告而被無綫電視發掘,隨後成為無綫合約藝人,僅僅演了幾部電視劇之後,便於1995年憑藉着《壹號皇庭IV》嶄露頭角,隨後主演的《天地男兒》、《難兄難弟》、《天地豪情》、《寵物情緣》、《刑事偵緝檔案IV》等多部高收視劇集,更是順利把她推向了無線的當家花旦的後位。1999年,宣萱憑《刑事偵緝檔案IV》中的「武俏君」一角勇奪無綫電視《萬千星輝頒獎典禮1999》「最佳女主角」一奬,成為香港視后。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟